注册    登录
 
信息公开 » 通知公告 » 公告 2018年1月31日
当前位置 : 首页>>信息公开>>通知公告>>公告
[大] [中] [小] [打印]

海口海关关于清澜海关机构调整的公告

发布时间:2018-01-08

  根据海关总署相关文件要求,现将清澜海关机构调整有关事项公告如下:

  一、撤销清澜海关。原清澜海关职责由调整后的海关机构承担,并将于2018年1月9日正式对外办公,对外办公地点﹑办公时间与原清澜海关一致。

  二、调整后的海关机构主要职责为:一是承担“一口对外”职责,统一受理各项海关业务咨询、申报,开展辖区内验估、查验、统计等海关业务;二是实施对进出境运输工具、货物、海关监管场所、加工贸易、转口贸易、仓储、转关运输等的实际监管和监控;三是办理辖区内报关注册备案业务、企业管理注册登记、年审、变更等业务;四是承办辖区内设立海关监管场所和境内海关监管货物承运申请的受理、审核、上报等工作。

  特此公告。

海口海关
2018年1月8日

版权所有 (c) 2018 海口海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明